Magazine Cuisine

meskouta aux pêches

Par Lightofhope

meskouta  aux pêches
Un gâteau hyper facile à faire ,très simple , moelleux et économique ,pour les jours où vous vous sentez un peux paresseux ,  je vous conseille de l'essayer , vous pouvez ajouter d'autres fruits à condition de ne pas versez le sirop dans la pâte avant la cuisson , aromatisez ce gâteau avec votre fruit préféré et régalez vous !
meskouta  aux pêches

Ingrédients : 

  • 5 œufs
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de huile
  • 445 g de farine 
  • 10 g de poudre à pâte  
  • une belle pêche + 2 c.à.s de sucre 
Préparation :
  • Préchauffez votre four à 180 °
  • coupez la pêche en petits dés , mettez dans une petite casserole saupoudrez de sucre et laissez frémir pendant quelques minutes 
  •  battez les œufs et  le sucre avec le batteur électrique environ 5 min jusqu'à ce que le mélange gonfle bien   , ensuite ajoutez l' huile petit à petit toujours en battant , la farine cuillère par cuillère sans arrêter de  battre , mélangez  la levure avec la dernière cuillère de farine et incorporez à la pâte à la fin , battez encore pour 2 mn 
  • versez dans un moule à charlotte beurré , ajoutez les dés de pêche ( sans le sirop ) sur la pâte et enfournée pendant 40 mn , le temps de cuisson dépends de votre four moi j'ai fait cuire environ 1 h en tout cas vérifiez la cuisson en pointant un couteau fin dans le gâteau s'il ressort  sec c'est que le gâteau est cuit 
  • démoulez sur une assiette et versez le sirop des pêches dessus 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines