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Talde, New-York

Par Aboutfoood
Ah ça y'est, c'est la rentrée pour moi et le blog va reprendre un peu vie après ces semaines de tranquillité...J'ai tout de même des tas d'articles qui prennent du retard, comme mes CITY GUIDES, ils prennent tellement de temps à faire! J'aimerai tant vous parler de mon voyage en Australie, j'ai des tonnes de bonnes adresses à vous faire partager. J'en ai aussi pour New York, et je me suis dis que je pourrai déjà vous donner l'eau à la bouche avec celle-ci. J'ai remarqué que quand je voyage dans une ville, pour manger, la meilleure chose à faire est de demander aux gens que je croise dans la rue, c'est comme ça que je découvre des petites merveilles qui ne sont pas dans les guides. Comme ce restaurant Talde, à Brooklyn (Park slope), qui recèle d'une originalité extravagante. Le chef David Talde et ses partenaires David Massoni et John Bush, nous invitent à découvrir une véritable fusion de saveurs orientales et occidentales, comme cette salade de peau de poulet croustillante, fraises et pois gourmand, ou le kale au kaki, pickles de betteraves et amandes confites. Il paraît qu'on y mange même les meilleures ailes de poulet des Etats-Unis, selon Food and Wine!Talde, New-YorkTalde, New-YorkTalde, New-YorkTalde, New-YorkTALDE369 7th Avenue, Park SlopeBrooklyn, NYT: 347-916-0031
That's it guys, I'm back at work and on the blog! I still have a lot of articles falling behind, such as my CITY GUIDES, they take so much time to write! I'd love to tell you about my trip to Australia, I have lots of good places to share with you. I also have a few restaurants I discovered recently in New York, like this one right here. I noticed that when I travel, the best thing to do if you're looking for a nice restaurant, is to ask people you meet in the street, that's how I discover little gems that are not in guides. Talde in Brooklyn (Park Slope) is one of them. With extravagant originality, chef David Talde and partners David Massoni and John Bush, invite us to discover a true fusion of Eastern and Western flavors like this surprising crispy chicken skin salad with strawberries and snow peas, or this kale salad with persimmon, pickled beets and candied almonds. Food and Wine even wrote that they had the best chicken wings in the US!

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