Magazine Cuisine

Tagliatelles à la crème et au safran

Par Franur

pour 6 perssones

  • 300 g de tagliatelles (fraîches, de préférence)
  • 40 g de beurre
  • 300 g de crème
  • 1 capsule de safran

 

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.

Quand elles sont al dente, égouttez-les et mettez-les dans un plat.

Diluez le safran dans la crème.

Ajoutez le beurre et réchauffez au bain-marie.

Versez le tout sur les pâtes et servez immédiatement.

Tagliatelles à la crème et au safran
Tagliatelles à la crème et au safran
Tagliatelles à la crème et au safran
Tagliatelles à la crème et au safran
Tagliatelles à la crème et au safran
Tagliatelles à la crème et au safran

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog