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Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité

Par Titietgabin

Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité

Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky Chivas 12 ans et d’apéritif aux fruits rouges Cartron n°7, aux notes fruitées équilibrées et rafraîchissantes se déguste entre amis en début de soirée.

Cocktail au whisky et fruits rouges Spiced Berry Mule

Ingrédients pour un verre : 5 cl de Chivas 12 ans d’âge - 2 cl d’apéritif aux fruits rouges CARTRON N°7 - 1 cl de jus de citron frais - 8 cl de jus de canneberges - 5 canneberges fraîches (airelles rouges) - Ginger Beer

Préparation : Versez l’ensemble des ingrédients dans un shaker. Shakez et filtrez l’ensemble des ingrédients, puis versez dans un verre à vin de Bordeaux.

Décoration : Sans décoration ou avec feuille de menthe, ½ baie de mûre et lamelles de gingembre délicatement posées sur glaçon et glace pilée.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


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