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Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey   Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey Imprimer cette fiche Préparation 2 minutes Cuisson 10 minutes Total 12 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bentos salés Difficulté: Très facile Quantité: 1 personne Ingrédients
  • 1 portion de shirataki de konjac (150 grammes égouttés)
  • 1 petit bocal de légumes "chop suey" (Suzi Wan) 350 grammes
  • sauce au soja
  • huile
  • sel, poivre
Préparation
  1. Rincez et égouttez les shirataki.
  2. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis versez-y les shirataki.
  3. Cuisez environ 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
  4. Rincez et égouttez les légumes, puis ajoutez les dans la poêle. Salez, poivrez, et laissez cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajoutez 2 cuil. à soupe de sauce soja en fin de cuisson, remuez bien, et c'est prêt !
3.2.2708

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