Magazine Cuisine

Rillettes de thon

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette rapide à préparer pour un apéro improvisé, délicieuse et plutôt légère.
Tartinées sur des toasts elles sont délicieuses mais parfois je les prépare également pour y tremper des bâtonnets de légumes pour un apéritif plus light.

Rillettes de thon

Ingrédients pour un petit bol:

  • 150g de fromage blanc ou de fromage frais (délayé avec un peu de crème)
  • 1 grosse boite de thon
  • 1,5 cuill. à soupe de jus de citron
  • 1 petite botte de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation :
Ciseler la ciboulette.
Émietter le thon et le mélanger avec le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Les autres recettes de mon plateau apéritif sont la poichichade et la tartinade de tomates séchées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines