Liga : un Real Madrid de gala explose la Corogne

Publié le 20 septembre 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Après avoir déjà inscrit cinq buts contre Bâle lors de la première journée de la Ligue des champions (5-1), le Real Madrid en a mis trois de plus samedi à l'occasion de la quatrième journée de Liga sur la pelouse de La Corogne (8-2). Toujours dans les bons coups, Cristiano Ronaldo a inscrit un triplé (29e, 41e, 78e), Gareth Bale y est allé de son doublé (66e, 74e), imité par Hernandez, auteur des ses premiers buts sous ses nouvelles couleurs (88e, 90e+2). James Rodiguez a complété ce festival offensif avec peut-être le plus beau but de l'après-midi (36e), une frappe enroulée en pleine lucarne du pauvre Lux. Après deux défaites de rang en Liga, le Real a donc remis la machine en route et de quelle manière !