Magazine Cuisine

Crèmes au chocolat blanc et chocolat au lait

Par Natt

Après pratiquement une semaine de silence radio me voici de retour avec un dessert tout droit venu de chez Aurore

Je profite de ce billet pour remercier une nouvelle fois Vanni qui m’a fait un message pour souhaiter un bon anniversaire à mon blog

J’ai eu tellement de soucis que je ne me suis pas rendu compte que hier mon blog avait 7 ans. Sept années avec des hauts et des bas comme tout le monde mais surtout de belles rencontres dont certaines chères à mon coeur

Merci à toutes et à tous de me suivre mais également pour vos gentils commentaires qui me font toujours grand plaisir et sont bien souvent mon moteur

merci

Passons à la recette

Ingrédients

pour 6 pots au chocolat blanc

250 ml de lait

90 gr de chocolat blanc

200 ml de crème liquide

2 œufs

70 gr de sucre

pour 6 pots au chocolat noir au lait

250ml de lait

80 gr de chocolat noir au lait

200 ml de crème liquide

1 œuf entier + 1 jaune

70 gr de sucre

Pour chaque version

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au micro-ondes

Blanchir les œufs avec le sucre

Ajouter le chocolat fondu

Délayer avec le lait

Mettre de l’eau dans la cavité de la multidélices

Répartir dans les pots les préparations
Sélectionner le programme 3 et programmer pour 25 mn

crèmes chocolat blanc et au lait

lingne papillons

crèmes chocolat blanc et au lait 2

lingne papillons

crèmes chocolat blanc et au lait 3

imprimante
Cr_mes_au_chocolat_blanc_et_chocolat_au_lait


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte