Magazine Cuisine

Gaspacho de concombre au paprika

Par Caroline

Beaucoup de gens de mon entourage savent que je pourrai manger des concombres deux fois par jour et tous les jours!

Je l'aime à toutes les sauces, sous toutes les formes...il est mon compagnon minceur par excellence!

Ma maman en a tellement mangé pendant sa grossesse qu'elle a dû me donner le virus...

Voici un gaspacho désaltérant; l' idéal pour débuter un apéro!

DSC05836
Liste des ingrédients: (pour 4 verres)

1 concombre, 15 brins de ciboulette, 1 yaourt nature, sel, poivre, paprika.

Épluchez le concombre, coupez le en 4 dans le sens de la longueur et épepinez le.

Mettre dans le bol du blender, le concombre, le yaourt nature, sel, poivre t le paprika.

Mixez pendant quelques minutes à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une préparation lisse, sans morceaux.

Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Placez une paille au centre et dégustez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte