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Feuilletés de Pommes en Rosaces.

Par Nadji
J'ai un faible pour les desserts aux pommes. Je trouve que ce fruit donne un moelleux délicieux aux gâteaux.
Aujourd'hui, je vous  propose des pommes au four travaillées en rosace et posées sur un fond feuilleté pour plus de croustillant.
J'ai fait ce dessert 2 fois : avec des Golden et avec des Granny Smith.
Les Golden sont plus moelleuses mais lâchent beaucoup de jus, ce qui peut humidifier la pâte.
En ce cas, on peut sortir les tartelettes des moules et les remettre quelques minutes au four pour caraméliser le fond.
N'oubliez pas de couvrir le fond des moules de papier,ce qui  facilitera le démoulage.
Les moules à muffins permettent, de par leur profondeur, de garder la forme de la rosace.
Il est plus facile de travailler avec de grands moules. J'ai utilisé des plaques de 6 moules.
Feuilletés de Pommes en Rosaces.INGRÉDIENTS  :
1 pâte feuilletée
4 pommes
1 morceau de beurre
Du sucre
De la crème fraîche épaisse.
La suite de la recette : cliquez ici

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