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Rochers à la noix de coco

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Pour faire plaisir à mon fils qui grignotait ces petites choses à la plage lors de nos dernières vacances, j'ai cherché une recette de rochers à la noix de coco comme ceux qu'on trouve en boulangerie et qui sont à tomber par terre!

J'ai atterri sur un joli blog: "Il était une fois la pâtisserie", tenu par Christelle qui propose une recette tirée du livre :"Pâtisserie, l'ultime référence"  de Christophe Felder...une recette vraiment parfaite, les rochers sont croustillants dehors et vraiment moelleux dedans!

Ingrédients pour une vingtaine de rocher:

200 g de noix de coco râpée

180 g de sucre en poudre

4 blancs d'oeufs

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Préchauffez le four à 220°c.

Versez tous les ingrédients dans un saladier, placez-le au bain-marie et mélangez pendant une dizaine de minutes.

Façonnez des petites boules ou des petits tas pointus ( la préparation est assez collante mais c'est normal) que vous disposerez sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfournez pour 6 à 7 minutes, je les ai laissé un peu plus longtemps car ils étaient assez gros.

Surveillez la cuisson, les rochers doivent être dorés à l'extérieur et bien blancs et moelleux dedans!

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Bon week-end à tous!


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