Magazine Cuisine

Tartelettes aux poires amandines

Par Snoopy1989

Si vous n'aimez pas les poires vous pouvez les remplacer par des abricots au sirop

Pour 2 tartelettes

Ingrédients:

- De la pâte feuilletée

- 1 poire bien mure

- 20g de sucre

- 15g de purée d'amandes blanches

- 20g de poudre d'amandes

- 1/2 oeuf battu

1) Foncer deux petits moules à tartelette avec la pâte feuilletée. Puis la recouvrir de morceaux de poires

2) Mélanger l'oeuf battu, le sucre, la purée et la poudre d'amandes. Verser ce mélange sur les poires

3) Enfourner 20 minutes à 200°C puis passer sous le grill du four pour faire dorer

Tartelettes-aux-poires-amandines.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog