Magazine Cuisine

Poulet roti au citron et a l 'estragon

Par Laurenceel
POULET ROTI AU CITRON ET A L 'ESTRAGON

de Cyril LIGNAC

Pour 6 en 15m de préparation

1 poulet de 1,5kg- 2 citrons non traités-1kg de pommes de terre type grenaille-1 bouquet d'estragon -15 cl de bouillon de volaille-3 c. à soupe d' huile d'olive sel et poivre

Lavez et séchez l'estragon .Frottez les citrons sous l'eau chaude. Prélevez le zeste et le jus d'un citron et coupez le deuxième en rondelles.

Préchauffez le four à th.6-180°C. Mélangez l’huile et le jus de citron dans un bol. puis badigeonnez en le poulet.

Salez et poivrez .Brossez les pommes de terre sous l’eau du robinet et gardez la peau .

Placez le poulet dans un grand plat à four ajoutez les pommes de terre tout autour. Assaisonnez .

Versez le bouillon dans le fond du plat. Parsemez le poulet du 2ème citron coupé en rondelles et d'estragon

Enfournez pour 1h 15.

Arrosez souvent du jus de cuisson. Servez chaud avec les pommes de terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines