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Far breton aux raisins secs

Par Kederecettes

J'adooooore le far breton, pas vous? Ça faisait bien longtemps que j'en avait pas mangé et je ne me rappellez plus de cette merveilleuse odeur qui se répend dans toute la cuisine!

D'habitude je le préfére nature....oui oui j'avoue.... pas avec les fameux "pruneaux"! Mais là j'ai rajouté des raisins secs et j'avoue que c'est pas maalllllll du tout! Bon assez parlé, la RECETTE!

_ 180g de farine

_ 140g de sucre

_ 1 sachet de sucre vanillé

_ 500ml de lait entier

_ 4 oeufs

_ 50g de beurre fondu

Mélangez la farine, les sucres, la pincée de sel. Ajoutez les oeufs puis le lait petit à petit tout en remuant et terminez par le beurre fondu!

Beurrez un moule, versez y la pâte et ajoutez des raisins secs (une bonne poignée).

Enfournez 40min à 180°C, four préchauffé!

Laissez refroidir et vous pouvez dévorer!

Bon ap!! ;)

Far breton aux raisins secs
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