Magazine Cuisine

Invisible aux pommes d'Anaïs

Publié le 11 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
Invisible aux pommes d'Anaïs

Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Vous pouvez retrouver sa recette sur le Petit monde Sucré d'Arkanais.

Effectivement ce gâteau est super bon, on dirait un 1000 feuilles de pommes, je pense que moi j'ai mis un peu trop de pommes, car elles étaient un peu grosses 5 auraient suffit pour le mien....

Voici la recette :

  • 6 pommes (pas trop grosses)
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 gr de beurre fondu
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de rhum

Préparation avec thermomix:

  1. Eplucher et émincer les pommes à l'aide d'une mandoline. Reserver dans un saladier.

  2. Mettre les oeufs avec les sucres dans le bol du thermomix et mélanger 15sec/Vit3.

  3. Ajouter le beurre fondu, le lait, la farine, la levure, le rhum puis mélanger 15sec/Vit 5.

  4. Incorporer cette préparation dans le saladier et mélanger bien.

  5. Mettre dans votre moule et placer dans votre four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes.

Invisible aux pommes d'Anaïs
Invisible aux pommes d'Anaïs
Invisible aux pommes d'Anaïs
Invisible aux pommes d'Anaïs
Invisible aux pommes d'Anaïs
Invisible aux pommes d'Anaïs
Invisible aux pommes d'Anaïs
Invisible aux pommes d'Anaïs

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines