Magazine Cuisine

Café Latté Express

Par Zazie En Cuisine

Après une longue absence due à des vacances (bien méritées) je reviens avec un bébé article afin de me remettre petit à petit dans le bain. Avant que les beaux jours partent pour de bon,je vous propose une recette que j’ai fais à la rentrée hyper rapide à dégainer au prochain rayon de soleil. J’ai découvert ça sur Pinterest et c’est un peu comme les bâtonnets à la pastèque je me suis dit “mais pourquoi je n’y ai pas pensé avant.

Café Latté Express

J’adore pinterest car on trouve toujours de jolie image et des super idées. Alors déjà que j’aime les livres de cuisines alors la je ne vous dit pas la collection de recette que je commence à faire. N’hésitez pas à aller me suivre mon blog dessus si vous avez un compte ou tout simplement les autres pages de mode, déco ou DIY! 

Bref a la base je vous parlez de mon Café Latté Express qui va prendre deux lignes à vous expliquer.

  • Café
  • Lait
  • Moule à glaçon

Café Latté Express

J’ai fait du café (pour moi 2 dosettes de chez Nespresso donc je pense environ 60 mL. de café. J’ai ajouté un peu de sucre à dissoudre dedans car j’aime pas le café sans sucre. Mais faite le à votre goût. Vous pouvez même rajoutez de la cannelle (oui j’ai envie d’essayer la prochaine fois héhé). Laissez un peu refroidir et remplissez vos moule. lorsque le liquide est froid placez le au congélateur une nuit (si vous pouvez pas attendre, patientez bien 6 heures le temps que le liquide gèle.). En tout cas lorsqu’ils sont prêts, placez environ deux ou trois glaçon dans un verre et versez du lait. TADAAAA un café Latté va apparaitre petit à petit lorsque les glaçons vont fondre. C’est super frais et surtout vous pouvez l’avoir des que vous en avez envie et franchement plus rapide y a pas !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zazie En Cuisine 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines