Magazine Cuisine

Chauve souris au chocolat #Halloween

Par Milichan

Une petite recette toute simple qu’il me tardait de vous présenter ^^ en effet j’ai ce petit emporte pièce chauve souris depuis quelques temps déjà (il m’as été offert par Cakemart ^^ et vous pouvez le retrouver ici) et j’avais super hâte de l’utiliser. J’ai donc attendu Halloween mais j’aurais aussi pu tout a faire faire des biscuits batman ^^.

J’ai choisis une petite recette de biscuits au chocolat basique mais très bonne avec un goût de reviens y assez prenant. Bon par contre sachez que la pâte est une plaie à étaler mais si elle est bien froide ça ce fait ^^

SONY DSC

Ingrédients:

1 oeuf

140 g de sucre

250 g de farine

125 g de beurre

20 g de cacao non sucré

1 pincée de sel

1 càc d’extrait de vanille

1/2 plaquette de chocolat noir pâtissier

Réalisation:

Couper le beurre en morceaux

Ajouter le sucre, le cacao et malaxer avec le beurre

Incorporer l’œuf, le sel, la vanille puis la farine

Couper le chocolat en petites pépites

Incorporer à la pâte.

Former un rectangle puis réserver au réfrigérateur pour environs 1h

Abaisser à environs 0.5mm puis découper a l’aide d’un emporte pièce.

Déposer sur une plaque de four avec une feuille de papier cuisson

Cuire 10 à 12 minutes à 180°C

Et voila, on peu les conserver une fois froid dans une boite bien hermétique ^^

Et n’oubliez pas que vous pouvez voter ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines