Magazine Cuisine

des fingers au curry convertis en barquettes!

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! eh oui tout est dans le titre!! A la base je devais réaliser la recette avec mon moule finger, mais je l'ai prêté à une amie et donc je me suis rabattue sur mon moule barquettes. J'ai suivi à la lettre la recette de PATCHOUKA.

des fingers au curry convertis en barquettes!

100g de beurre

150g de farine

1 cac de levure

50g d'eau

50g de gruyère râpé

1 oeuf

1 cac de curry

sel et poivre

graines de pavot et de sésame

Faire fondre le beurre au micro-ondes

Mélanger tous les ingrédients et le beurre, sauf les graines.

Répartir la préparation dans les empreintes et parsemer de graines.

Mettre au four th 180° durant 15 minutes environ.

Laisser refroidir ou manger tiède.

Bon appétit!

curry, oeuf, apéritif

des fingers au curry convertis en barquettes!
des fingers au curry convertis en barquettes!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines