Magazine Cuisine

L'upside down kiwi cake

Par Elomam
Hello mes p'tits <3!!!!!!!Me voilà enfin de retour après de longs mois sans connexion internet (un vrai drame je vous jure!).Je vous épargnerai les mésaventures avec mon fournisseur d'accès car ça risquerai de m'énerver.... :-pBon du coup pas d'internet, pas de papotage avec les copinautes mais par contre un max de recettes.En voici une trouvée dans un livre très sympa : "Gâteaux du monde" aux éditions Mango.
C'est gâteau australien (enfin c'est ce qu'ils disent dans le bouquin :-p) qui est juste trop trop bon.Ici on l'a adoré!Allé je vous mets la recette je sais que vous l'attendez avec impatience^^
L'upside down kiwi cake
- 6 kiwis- 125g de farine- 1 càc de baking powder (ou 1/2 sachet de levure)- 3 oeufs- 2 càs de rhum- 125g de beurre fondu- 225g de sucre
Préchauffez le four à 180°.Pelez les kiwis et coupez les en rondelles assez épaisses.Faites fondre 100g de sue à sec dans une poêle pour réaliser un caramel que vous verserez dans le fond de votre moule.Déposez-y les rondelles de kiwis (joliment hein^^)A part, fouettez les oeufs avec le sucre pour avoir un mélange blanchis et bien mousseux.Ajoutez la farine, le beurre fondu et le rhum.Versez sur les kiwi et zou, au four pour 30min.Laissez bien refroidir avant de démouler (moi j'ai pas attendu t j'ai cassé un bout :-/).
Allez bon app' et n'hésitez pas à poster vos réalisations sur ma page facebook!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines