Magazine Cuisine

Pâte à tartiner (chocolat et praliné)

Par Enrikalag

Une recette de Alain Baneton, qui a partagé sa recette sur le groupe Faim de loup (facebook)... une pâte à tartiner vraiment trop bonne et très onctueuse... un vrai régal ;)

Avec ces quantités j'ai obtenu un peu plus de 500 g de pâte à tartiner.

Pâte à tartiner

150 g de chocolat noir

90 g de pâte praliné

300 g de lait concentré sucré

95 g de margarine (ou beurre doux)

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

Fondre le chocolat au bain-marie et bien mélanger jusqu'à ce que la texture soit bien lisse.

Ajouter ensuite la pâte praliné au chocolat fondu, tout en mélangeant.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène et légèrement brillante.

Mettre en pot aussitôt.

Bonne gourmandise ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines