Magazine Cuisine

Whoopies tomates séchées et crème d'avocat

Par Laurenceel
WHOOPIES TOMATES SÉCHÉES ET CRÈME D'AVOCAT

Source le journal des femmes

Ingrédients / pour 10 personnes

Pour 40 whoopies :

Pour les biscuits :

50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1 cuillère à soupe d'huile-2 cuillères à soupe de lait-1 œuf + blanc d’œuf-70 g d’Emmental allégé râpé-1 bouquet de ciboulette ciselée-10 tomates séchées-1 cuillère à soupe de concentré de tomate-½ sachet de levure en poudre-sel

Pour la crème d'avocat :

1 gros avocat (250 g)-1 pincée de sel-Quelques gouttes de Tabasco-1/2 gousse d'ail écrasé-Quelques gouttes de citron

Faire préchauffer le four à 180°c. Mélanger les œufs, l'huile et le lait. Ajouter la farine petit à petit, puis les tomates séchées coupées en morceaux, l'emmental, la ciboulette, le concentré de tomate. Ajouter la levure en dernier assaisonnez La pâte ne doit pas être liquide.

Verser la pâte dans un moule en silicone pour mini cupcakes. Enfourner 5 minutes, puis laisser refroidir et démouler.

Ecraser l'avocat à l’aide d’une fourchette, mélanger avec les gouttes de citron, l’ail, le tabasco et le sel.

Couper en 2 les biscuits étaler une couche de crème d'avocat sur un biscuit, et refermer le whoopie avec le second biscuit. Renouveler l’opération autant de fois que nécessaire.

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines