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Le burger de saumon fumé au chèvre

Par Maeliecuisine

Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). C'était le cas hier soir, alors j'ai regardé ce qui traînait dans mes placards et mon frigo, et j'ai improvisé un hamburger qui, au final, s'est révélé... carrément délicieux !

Pour un hamburger :

- 1 pain à hamburger "Brasserie" de chez Jacquet,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- de la ciboulette et de l'ail semoule,
- 1 tranche de saumon fumé,
- 1 tranche de bûche de chèvre,
- de la salade iceberg

Ciselez la ciboulette et mélangez-la à la crème fraîche et l'ail semoule (la quantité dépend de votre goût).
Ouvrez votre pain à hamburger : sur la base du pain, étalez une cuillère à soupe de crème à l'ail, puis superposez les ingrédients : des feuilles de salade, la tranche de bûche de chèvre, la tranche de saumon fumé, (à cette étape vous pouvez ajoutez un filet de jus de citron aussi). Remettez des feuilles de salade, une dernière cuillère à soupe de crème à l'ail, et refermez avec le chapeau du burger.

Rapide et sans cuisson : c'est une super recette qui pourrait même réconcilier les plus réfractaires aux hamburgers ! Et bon appétit ;-)

Le burger de saumon fumé au chèvre


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