CHAMPIONNAT de FRANCE ROUTE

Publié le 23 mai 2008 par Roller91

Ce week-end du 17 et 18 Mai, les championnats de France Route 2008 ont eu lieu en Vendée sur le circuit de Mouilleron le Captif. Ce circuit est très physique.

La météo est restée clémente dans l’ensemble, la pluie intervenant par deux fois le dimanche et retardant les séries et finale de 500 m.

8 athlètes du club Breuillet étaient inscrits sur ces championnats. Des patineurs de Longjumeau étaient également présents.

Le programme :

PDF - 14.6 ko

2 Essonniens licenciés à Breuillet sont montés sur le podium.

Thibaut Raoult monte sur la 3ème marche du podium sur le 500 mètres en catégorie Junior.

Patrick Lausdat (dit "Titi") termine 2ème de la course à élimination en catégorie National Homme.

Un licencié du club de Longjumeau monte sur la plus haute marche du podium pour aller décrocher un titre de Champion de France. Pierre LAURENT est sacré Champion de France Cadet sur 200 mètres Chrono. Félicitation pour ce titre !!!!

Bravo à tous les athlètes pour leurs efforts afin de tenter d’atteindre une place sur le podium.....