Magazine Cuisine

Les yeux de dragon

Par Tiflocooking

Halloween arrive et c'est le moment de faire preuve d'imagination pour surprendre les plus petits comme les plus grands!
A l'école, nous avons fêté Halloween avec un peu d'avance (avant les vacances) et pour ce fait, j'étais en charge d'organiser le buffet du goûter de 17 petits monstres.
Bave de crapauds, cervelle ensanglantée, vers de terre géant, rats et yeux de dragons étaient à l'honneur.

halloween-6

Ingrédients:

-1 boite de litchis dénoyautés
-1 paquet de pruneaux
-1L de jus de pomme
-3,75ml d'agar-agar
-colorant rouge

Commencer par fourer chaque litchi d'un morceau de pruneau, ajouter quelques gouttes de colorant rouge autour de la pupille pour faire les vaisseaux sanguins et mettre de côté.

Dans une casserole, verser le jus de pomme et mélanger l'agar-agar. Faire chauffer jusqu'à ébullition et laisser reposer 5 minutes.

Dans un bocal, verser le jus de pomme qui servira de formole et ajouter les yeux. Laisser prendre une nuit au frigo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines