Magazine Cuisine

Cookies sarrazin et caramel au beurre salé

Par Bugsychou

cookies sarrazin caramel au beurre salé

Pour environ 25 cookies:

-90g de beurre salé

-80g de sucre

-120g de farine de sarrazin

-120g de farine blanche

-1/2 paquet de levure

-2càs de lait

-50g de bonbons tendre au caramel au beurre salé

Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-onde, puis ajouter le sucre et mélanger.

Incorporer ensuite dans l'ordre : l'oeuf, les farines, la levure, le lait.

Couper les bonbons en petits morceaux et les incorporer à la pâte.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café en les applatissant légèrement à l'aide du dos de la cuillère.

Enfourner 15 min à 180°C.

J'ai confectionné ces délicieux cookies pour participer au concours qu'organise Marie du blog "Marie cuisine pour 6" pour les trois ans de son blog. Pour plus de détails, cliquez sur l'image :

Sabl_s_Bretons_001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines