Magazine Cuisine

Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette

Par Sagweste
Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette

Kikoo

Une petite recette d'oeuf cocotte pour un soir avec une crudité, rien de plus simple.

pour 3 personnes

3 oeufs

3CS de crème 15%

3 tranches de fromage à raclette

6 rondelles de chorizo

sel poivre ail moulu, quelques pluches de persil

3 demi cc d'huile d'olive

Préchauffer le four TH 200

Dans le fond de 3 ramequins, verser 1/2cc d'huile d'olive.

Déposer les tranches de raclette.

Mélanger la crème avec sel poivre et 1/2cc d'ail moulue et le persil.

Répartir dans les ramequins.

Couper les rondelles de chorizo en 4 et les disposer sur la crème.

Casser un oeuf dans chaque ramequins, saler poivrer.

Enfourner pour 10/11mn.

Au moment de servir, agrémenter de mouillettes de pain, les enfants adorent.

C'est prêt ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sagweste 2425 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines