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Financiers au cacao

Par Lesolives

Financiers au cacao

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Financiers au cacao

Financiers au cacao


Ingrédients : ( pour une douzaine de mini-financiers au cacao )
3 blancs doeufs110 g de sucre glace100 g de beurre30 g de farine
20 g de cacao en poudre 30 g de poudre d'amandesQuelques amandes éffilées pour la décoration 
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole et le faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne couleur noisette
Battre légèrement les blancs d’œufs, y ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le cacao.
Bien mélanger l'ensemble et y ajouter le beurre noisette. Bien mélanger à l'aide du fouet pour que la préparation soit bien homogène.
Verser la préparation dans des moules à financiers, parsemer les financiers au cacaod'amandes effilées et les cuire à 180 ° pendant environ 15 minutes en fonction de la tailles des moules, pour des mini-financiers la cuisson prend à peu près 10 minutes.
Laisser refroidir complètement les financiers au cacao avant de déguster.

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