Magazine Cuisine

Riz aux chipo, pommes, raisins

Par Bugsychou

riz saucisse pomme raisinsPour deux personnes:

-120g de riz

-1/2càc de curry

-4 chipolatas

-1 pomme (gala, golden, tentation ou limousin)

-1 petite poignée de raisins secs

-sel

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz avec le curry. Egoutter et réserver.

Couper les saucisses en morceaux et les mettre dans une poèle à feu moyen.

Eplucher et couper la pomme en morceaux. Les ajouter dans la poèle lorsque les saucisses sont preque cuites.

Verser dans la poèle le riz et les raisins, mélanger et servir.

Source : Astrapi, 100% excellent


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines