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Boudin blanc au miel et frisee

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Le boudin blanc c’est bon, simple à préparer et contrairement à ce que vous pensez peut-être c’est pas lourd à digérer. Moi je l’adore à l’apéritif, en tarte tatin, mais aussi tout simplement avec une salade – frisée de préférence – et quelques noix ou pignons. L’astuce à mon avis est de le découper en rondelles pour le faire cuire et l’introduire dans les plats. Alors laissez-vous tenter par le boudin blanc et vous serez récompensés par vos convives. Essayez le boudin blanc avec une purée poires-épinards : vous m’en direz des nouvelles !

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

Trois boudins blancs
Huile olive
Vinaigre balsamique
Miel
Salade
Pignons

REALISATION

Faire griller pignons
Oter la peau des boudins blancs
Couper les boudins en tranches de 1 cm d’épaisseur environ
Faire sauter rapidement dans huile olive
Déglacer au balsamique + miel
Laisser tiédir
Assaisonner salade avec huile olive + pignons
Disposer les rondelles de boudins sur la salade
Saler, poivrer


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