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Tartelette savoyarde

Par Chrissyv
TARTELETTE SAVOYARDE

pour 6 tartelettes
(362 kcal )

PATE BRISEE :
150g de farine
60g de beurre
60 g d'eau
1/2 cc de sel

GARNITURE :
300g de pommes de terre coupée en lamelle et cuite à la vapeur
1 oignon
150g de lardons allegé
150g de reblochon
2 oeufs
250 ml de creme semi epaisse 4%
Sel et poivre

Péparer la pate : dans le bol du TM mettre farine, sel et beurre en morceaux, fonction pétrin 1 min. Ajouter l'eau, fonction pétrin 1min30. Regler 10s sens inverse vit pour decoller la pate.
Etaler la pate et garnir 6 empreintes grands rond (juste le fond en pate) ou de moules à tartelettes.

La garniture : Emincer l'oignon, le faire dorer avec les lardons allegé.
préparer le flan en mélanger oeufs, creme 4% , sel et poivre
Dans chaque empreinte sur la pate, deposer une couche de pommes de terre, les lardons et oignons, terminer par le reblochon en petits morceaux et repartir le flan.

Cuisson 30 min dans un four préchauffé à 200°

Laisser refroidir un peu avant de démouler vos tartelettes.


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