Magazine Cuisine

Chou-rouge cumbelisé à la viande haché et pain d'épice

Par Bugsychou

chourouge pain d'épice crumblePour deux personnes :

-500g de chou-rouge

-2 steacks hachés

-2T de pain d'épices

-1càc de 4 épices

-3càs de chapelure

-sel, poivre

Emicer le chou rouge et le cuire dans une casserole avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Pendant ce temps, émietter avec les doigts les steacks et le pain d'épices puis à l'aide d'un fourchette mélanger ces deux ingrédients, ajouter les 4 épices, la chapelure, le sel et le poivre.

Verser le chou dans un plat à gratin en tassant légèrement. Emiétter la pâte à crumble par dessus.

Enfourner 30 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines