Magazine Cuisine

Cake au Thé Chaď Masala...

Par Chrisetj

baettelmann + cookies 3 chocolat + cake the chai massal 008

I

Ingrédients : 

300 grammes de farine T45

300 grammes de sucre semoule

1 sachet de levure chimique

250ml d'huile d'arachide

250ml de lait

2 cuillères à soupe de thé chaï masala

4 oeufs

Préparation :

Faire infuser pendant une dizaine de minutes le thé dans le lait prélablement chauffé. Chinoiser.

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire à 180° chaleur tournante pendant 50 minutes.

20140620_214951_crop

cakethechai masala

Baettelmann alsacien, ou mendiant aux cerises... Muffins Cerises-Canelle... Eclairs - Craquelin à la Crème de Vanille LOUKOUMS Rose-Amandes Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisetj 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte