Magazine Cuisine

Noix de coco en lacté indien

Par Vanessav
J'ai eu à la rentrée des envies de sucre mais aussi envie de ne pas succomber au sucre facile des produits industriels, alors une autre recette indienne était la bienvenue. Ce dessert est très crémeux et propose la noix de coco sans aspect sec.
Noix de coco en lacté indien
Lacté indien fort en noix de coco: 2 tasses de lait de coco 1 tasse de lait végétal 4 tasses de noix de coco râpée (ici des copeaux et du râpé) 2 cuillerée à soupe de sirop d'agave 5 cardamomes des pistaches, amandes ou fruits frais (facultatif)
Mettez tous les liquides à chauffer avec les cardamomes. Ajoutez à douce ébullition la noix de coco et laissez mijoter doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe. Servez tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines