Magazine Cuisine

Risotto burger

Par Cookies10

Coucou

Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau produit "Risottino" il s'agit de risotto aux légumes pour enfant. J'ai donc eu la chance de recevoir 2 paquet de risottino aux courgettes et épinards et 2 de risottino aux carottes et tomates.

Voici la photo des produits en question :

Risotto burgerRisotto burgerRisotto burger
Risotto burger

Voici donc une troisième recette réalisée avec.

Risotto burgerRisotto burger

Ingrédients :

risottino carottes et tomates

de la viande hachée bien coupée a l'emporte pièce (ou un steak haché tout prêt)

salade (ici de la mâche)

1 tranche de mozzarella

Risotto burgerRisotto burger

Préparation :

Préparez le risotto comme indiqué sur le paquet : versez le risottino dans une casserole avec 450ml d'eau froide. Portez a ébullition puis baissez le feu , faites cuire 8 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à absorption complète de l'eau.

A l'aide d'un emporte pièce , formez un "rond" de risottino dans une assiette. Posez le steak puis la mozzarella. Formez un autre rond de rizotto cette fois sur du film plastique et retrouvez le délicatement sur la mozzarella , déposez quelques feuilles de mâche.

Risotto burger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines