Magazine Cuisine

Macarons à la pralinoise

Par Cookies10

Coucou

Macarons à la pralinoise Macarons à la pralinoise

Quand je vous avais donnée la recette de la pâte a tartiner a la pralinoise , je vous avais dit que je m'en étais servie pour garnir quelque chose et bien voila enfin la recette. Sur ces photos la pâte a tartiner et plus foncée , je ne sais pas pourquoi mais voila , parfois mon appareil me joue des tours ^^

Macarons à la pralinoise Macarons à la pralinoise

Ingrédients :

Coques a macarons (Vous trouverez une recette à la meringue française ici et une à la meringue italienne ici)

Pâte a tartiner à la pralinoise

Préparation :

Préparez les coques de macarons comme indiqué dans la recette de votre choix (celle ci ou celle la), pour faire les macarons que vous voyez sur ces photos j'ai réalisée celle a la meringue italienne

Laissez refroidir les coques puis garnissez les de pâte a tartiner à la pralinoise.

Vous pouvez les déguster mais après une nuit au frigo ils seront bien meilleurs ^^

Macarons à la pralinoise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines