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Cake Pops (2)

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, me voici de retour avec mes cake pops :) 

Je refais toujours la même recette, mais elle a tellement de succés!

Le traditionnel 4/4 enrobé de chocolat! Un régal, je vous reposte la recette :) J'ai juste ajouté un peu d'arome de fleur d'oranger! (ancienne version ici)

Mes copines ont adorrées :)

Avec mon partenaire G.I.F

Cake Pops (2)

Il vous fauut;

  • ​110g de farine
  • 110g de sucre
  • 110g de beurre fondu
  • 2oeufs
  • 1càc de levure 
  • 1càs d'arome de fleur d'oranger (ou moin)
  • +-200g de chocolat noir
  • des déco.

Cake Pops (2)
  1. Préchauffez le four à 180°C. Réaliser une pâte à quatre-quart avec les ingrédients: battre les œufs et le sucre ensemble. Mélanger la farine avec la levure et ajouter le tout au mélange œufs/sucre en alternant avec le beurre fondu en mélangeant au fur et à mesure. Ajoutez l'arome, mélangez.
  2. Versez le tout dans un verseur de pâte a piston  puis dans les moules en les remplissant à ras bord. Enfournez pendant 15-20 minutes..
  3. Laissez refroidir. Trempez les bâtonnets dans du chocolat fondu et en enfoncez en un dans chaque boule. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Pour la déco faites fondre du chocolat au micro-onde ou au baiin marie, puis trampez la moitiée des sucettes dans le chocolat 
  5. Enfin décorrez a votre façon et laissez durcir

Après avec le chocolat croquant ce sera une super sensation! Bon appétit!!

Cake Pops (2)
Cake Pops (2)

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