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Cookies aux deux chocolats

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

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Mon chéri arrive vendredi :) :) :) !!! Il aura le droit à des cookies aux deux chocolats ;) !!! J’en ai goûté un… et je dois dire que j’adore :) !!! Ces cookies se conservent sans problème quelques jours dans une boîte hermétique ;) !!!

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Pour 35 cookies, il vous faut :

100 g de beurre mou

150 g de cassonade

1 œuf à température ambiante

170 g de farine

1 c à c de bicarbonate de soude

10 g de cacao en poudre non sucré

une pincée de sel

100 g de pépites de chocolat (au lait ou noir)

80 g de chocolat blanc grossièrement haché

60 g de cerneaux de noix

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La recette pas à pas :

  • A l’aide d’un robot culinaire, travaillez le beurre mou en pommade.
  • Ajoutez-y le sucre et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.
  • Incorporez-y l’œuf légèrement battu.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude, le cacao et le sel.
  • Ajoutez ce mélange au beurre sucré et mélangez afin d’obtenir une belle pâte homogène.
  • Pour finir, ajoutez les deux chocolats et les cerneaux de noix concassés.
  • Mélangez une dernière fois.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-y des cookies à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez 10 à 12 min.

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

Cookies, Chocolats et Noix


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