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Recette simple : champignons et saumon fume

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Les champignons c’est de saison  mais pour changer faites des petits nids de saumon et vous serez surpris par cette recette à servir en apéritif/entrée. Vous pouvez aussi accompagner ces champignons farcis au saumon fumé d’une salade. C’est simple, sain, rapide à préparer comme recette et je vous assure que je l’avais faite comme ça pour voir et que j’ai pas été déçue. Les invités n’ont plus d’ailleurs. En plus vous pouvez préparer les champignons à l’avance. Et si vous avez envie de faire un flan avec votre saumon fumé, essayez donc cette recette.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 12 CHAMPIGNONS

12 champignons

120 g de saumon fumé

Huile d’olive

1 c. à soupe de crème fraiche épaisse

6 brins de ciboulette

REALISATION

Allumer le four à 180°

Oter le pied des champignons et nettoyer les chapeaux

Disposer les chapeaux sur une plaque à four

Verser quelques gouttes d’huile dans les chapeaux

Enfourner pour 30 mn environ

Sortir du four et laisser refroidir

Couper le saumon en petits dés

Hacher la ciboulette

Mélanger saumon, crème et ciboulette

Quand les chapeaux sont tièdes les remplir du mélange

Servir immédiatement

CONSEILS

Vous pouvez faire cuire à l’avance les champignons

10 mn avant de les servir les mettre à four 150° pour les faire tiédir

Garnir au moment de servir


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