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Poulet Römertopf au cidre

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avis Poulet Römertopf au cidre   Poulet Römertopf au cidre Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure 30 minutes Total 1 heure 45 minutes   Recette proposée par: Joël Type de recette: Viande Difficulté: Facile Quantité: 4 personnes Ingrédients
  • 1 petit poulet fermier (environ 1,5Kg)
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • ½ bouteille de cidre brut
  • Quelques feuilles de laurier
  • sel, poivre
Préparation
  1. Immergez complètement le Römertopf dans l'eau pendant 10 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Lavez, épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.
  4. Pelez les oignons et coupez-les également en morceaux.
  5. Placez les oignons au fond de la cocotte avec le thym et le laurier.
  6. Déposez le poulet par-dessus, salez et poivrez.
  7. Ajoutez les morceaux de pomme de terre atour.
  8. Versez le cidre par-dessus l'ensemble, refermez la cocotte, et enfournez pour 1h30.
3.2.2807

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