Magazine Cuisine

Cake au miel et noix

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un délicieux cake très gourmand. Il est assez riche donc il sera parfait pour le goûter mais un peu trop consistant pour le dessert!

Cake au miel et noix

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100g de beurre ramolli
  • 160g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50g de sucre
  • 3 œufs
  • 100g de miel
  • 150g de noix décortiquées

Préparation : 
Concasser les noix grossièrement au couteau.
Battre le sucre avec le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’une crème.

Incorporer le miel, battre de nouveau.
Ajouter la farine, la levure puis les œufs un à un. Mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter les noix concassées.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Faire cuire au four pendant 45 mn dans un four préchauffé à 180°C.

Cake au miel et noix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines