Magazine Cuisine

Bouchées ou plutot chaussons à la vache qui rit

Par Dida51

Voici une petite recette bien sympa pour l'apéro ou le soir avec une salade. Ce sont des petits chaussons à la vache qui rit la recette est vite faite et nous nous sommes régalés j'ai trouvé la recette chez Wattoote. Pour ma part j'ai agrémenté certains de mes chaussons de jambon en plus de la vache qui rit et ils furent très vite dévoré.

P1040373

Ingrédients:

- 300g de farine

- 3 petits-suisses

- 1 cc de sel

- 6 cs d'eau

- 3cs d'huile

- 1 cc de levure

-  vache qui rit

- jambon (facultatif)

Mélanger tous les ingrédients sauf la vache qui rit et le jambon.

Former une boule avec la pâte et laisser reposer 10 min.

Étaler la pâte finement comme pour une tarte et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce, d'un verre ou d'un moule à chausson.

Posez 1/2 vache qui rit au centre du cercle, badigeonner d'eau les bords, fermer et souder pour former un chausson.Faire de même pour chaque cercle de pâte.

Si vous mettez du jambon, mettre un morceau au centre avant de mettre la vache qui rit.

P1040369

Faire cuire dans une poêle huilée pendant 2/3 min de chaque côté.

P1040376


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines