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Biscuits à la pâte de coing

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Biscuits à la pâte de coing

Découvrez la recette des Biscuits à la pâte de coing, un dessert d’automne délicieux et simple à réaliser.

Une recette originale de biscuits fourrés à la pâte de coing.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 15
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Biscuits à la pâte de coing

– 80 g de beurre
– 10 g de sucre glace
– 30 g de sucre roux
– 25 g de poudre d’amande (dans la recette c’est de la poudre de noix, donc vous pouvez varier au choix le goût du biscuit)
– 1 pincée de sel
– 1 jaune d’oeuf
– 100 g de farine
– ¼ de sachet de levure chimique
– Pâte de coing, achetée ou faite maison. (pâte de figue dans la recette initiale).

Préparation du Biscuits à la pâte de coing :

Mélangez le beurre en morceaux avec les sucres.
Ajoutez la poudre d’amande, le sel, le jaune d’œuf, la farine et la levure.
Pétrir (main ou robot) pour obtenir une boule de pâte homogène.
Placez-la au frais pendant 1h minimum.

Étalez la pâte, découpez des rectangles, disposez un boudin de pâte de coing sur un côté de pâte et repliez le tout.
Découpez ensuite vos biscuits.
Placez les Biscuits à la pâte de coing au four, préchauffé à 180°C, pendant environ 15 min.

Laissez bien refroidir les Biscuits à la pâte de coing avant de les manipuler, ils sont très cassants.

Ces Biscuits à la pâte de coing sont un régal !

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