Magazine Cuisine

penne aux crevettes et tomates cerises

Par Lenaic

Ou comment terminer en beauté les restes d'un apéro !
Un reste de pâtes, du vin blanc, des crevettes, et c'est partie pour un dîner rapide et sympa !

- Un reste de penne déjà cuites
- une quinzaine de crevettes
- 2 petites échalottes
- 5 cl de vin blanc
- une dizaine de tomates cerises
- 20 cl de crème liquide
- ciboulette (QS)

Faire revenir les échalottes émincées dans une poele bien chaude.
Ajouter les crevettes et faire revenir 2 minutes. Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter les tomates, puis les pâtes et la ciboulette.
Verser la crème, bien mélanger et laisser épaissir à feu doux 3-4 minutes.
Assaisonner et déguster bien chaud accompagné des 10 cl de vin blanc restant ( parce que vous pensez bien que je n'aurais pas tout mis dans mon plat ^^).

IMG_20141118_193251

IMG_20141118_193755

Même le chat lorgne dessus ! ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines