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Q'nidlette

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour  je vous propose  Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner  chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en passer de les préparer tellement qu'ils sont bon,  parfumer de fleur d'oranger et de zeste de citron.  

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Ingrédient pour la pâte: 4 mesures de farine 1 mesure de margarine fondue 1 pincée de sel 1 c.a café de vanille 1c.à café de sucre glace 1verre de d'eau de fleur d'oranger   Ingrédient pour la farce : 500g  d'amandes moulues 200g   de sucre cristallisé  1 a 2 oeufs zeste de 1citron 1 sachet de vanille   Préparation de la farce : Mélanger les amandes, le sucre, la vanille  et le zeste citron verser les oeufs un a un pour avoir une pâte molle. Faire des boules en forme  de noix.réserver   Préparation de la pâte : Dans un récipient  mettre de la farine, sel, 1c à café de sucre glace, vanille puis finir par la margarine fondu et tiède Bien mélanger le tout et rajouter petit à petit l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte souple. Diviser en 6boules de pâte . Envelopper la pâte dans sac de congélation Laisser reposé 30 min  à 1h. prendre la pâte ,fariner le plan de travail . A l'aide d'un rouleau a pâtisserie abaissés la pâte  d' une épaisseur très fine puis passé a la machine a pâte au n° 5 puis n° 7. Utiliser  des petits moule a gâteaux. Garnisser les de pâte bien tassée pour faire sortir tout l'air qui est entre le moule et la pâte pour  qu'elle ne se déforme pas pendant la cuisson puis dans chaque moule une boule de farce a l'aide d'un bouchon faire des empreintes touts au tours et Déposer une perle d'argent au milieu  pour la décor.cuir environ 20 min a 160°à la sortie du four arrosé d'une c.a café de sirop de miel.   Préparation de sirop: Sirop de miel maison

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