Magazine Cuisine

Bretzels precuits surgeles

Par Sl88

Bonjour bonjour ...

Ce dimanche un produit que j'ai testé pour vous et qui nous a enchanté !

Il s'agit de bretzels pré-cuits surgelés de la marque Bäcker Bachmeier.

Dans la boite il y a 10 bretzels avec un sachet de sel de 18g à saupoudrer.

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C pour un four à chaleur tournante ou 220°C pour un four traditionnel.

Poser les bretzels surgelés sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé ou une une feuille à pâtisserie siliconée.

Décongeler les bretzels environ 10min à température ambiante. Les saupoudrer de gros sel.

Faites les dorer au four environ 15min jusqu'à ce l'extérieur soit doré, l'intérieur doit être bien cuit.

Les laisser refroidir et les servir à l'apéritif.

bretzel30

bretzel31

Que boire avec ? Pour moi ce sera un verre de bvn d'Alsace (géwurztraminer, Pinot gris ...) 

Verdict : Une jolie découverte que vous trouverez dans les magasins Aldi.

MOn partenaire pour cette recette :

- LA BOUTIQUE D'ALEX pour la feuille de cuisson siliconée

BRETZELS PRECUITS SURGELES

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook 

Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog