Magazine Cuisine

Congolais à la confiture

Par Elomam
En regardant au fond de mes placard (une fois sorti tout mon bazar...) j'ai trouvé un sachet de noix de coco râpée. J'ai eu subitement une envie de congolais.J'adore ça et pourrais tous les dévorer à moi toute seule.Bon pour le coup j'ai dû partager avec mes nains.Pas grave je m'en referai pour moi toute seule!
Congolais à la confiture
Pour environ 25 rochers : - 100g de noix de coco râpée- 90g de sucre - 40g de blancs d'oeufs- 2 càs de confiture
Il suffit de tout mélanger et ensuite soit à la poche à douille, soit à la main on façonne des petits rochers.Faites cuire 6-7min à 220°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines