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Pain d’épices aux marrons glacés

Par Royalchill @royalchill

Pain2 Pain dépices aux marrons glacésComme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits dans nos recettes. À cette occasion j’ai décidé de faire un pain d’épices aux marrons glacés, et c’est vrai qu’en ces jours pluvieux rien de tel pour accompagné un tasse de thé bien chaude…

Ingrédients :
- 250 g de farine

- 100 g de miel liquide
- 
50 g de sucre roux

- 20 cl de crème liquide

- 30 g de beurre fondu

- 1 sachet de levure
- 
1 sachet de sucre vanillé
- 
1 cuillère à café de mélange 4 épices

- 6 marrons glacés




Pain1 Pain dépices aux marrons glacés

Coupez les marrons glacés en petits morceaux. Mélangez tous les autres ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Beurrez un moule à cake ou à gâteau et versez-y le mélange. Placez les marrons sur le dessus du gâteau et noyez-les doucement sous une fine épaisseur de pâte avec vos doigts. Faites cuire au four à 160° pendant 50 minutes. Laissez tiédir avant de couper.
Pain3 Pain dépices aux marrons glacés

Pain4 Pain dépices aux marrons glacés

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