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Les Crocs de L'Ogre

Publié le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
Les Crocs de L'OgreLes Crocs de L'Ogre
Le rêve de Monsieur …
La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Les Crocs de L'OgreUne table orientée essentiellement sur la Limousine, la Blonde d'Aquitaine, la Charolaise et parfois même Kobé ou Wagyu … De quoi faire une « belle » orgie carnassière avec, en toile de fond, murissoir et étale du Boucher pour le choix des pièces que vous vous garderez bien d'éviter ! Et même si l'on évitera pas les carreaux blancs et noirs, le comptoir zingué, les serviettes à carreaux, et les inévitables chaises bistrots, force sera de relever que l'interprétation décorative qui en sera faite, outre les colonnades, les tableaux, la photo « bouchère » avec notre Depardieu préféré en boucher occasionnel, nous ira droit au cœur. Le foie gras maison pour deux, sur ardoise lové, et l'omelette aux girolles, nous encanailleront d'office ! Les Crocs de L'OgreLa planche du boucher, soit en version du jour « pré-disposée », soit au choix à l'étale, nous feront vivre de doux instant de volupté ! La Picanha U.S, l'entrecôte Galice et la bavette, le tout en version 700 gr, pour les appétits (très) consistants faut-il le préciser, la poire, l'onglet et l'araignée en version 400 gr pour les « raisonnables » un peu affamés tout de même, l'entrecôte et la « langue de chat » pour les soucieux de calories excessives, combleront, quelque soit le degré de « perversité » gustative, tous les carnassiers ! La crème brûlée, la panna cotta au coulis de fraise, ou de mangue, et le Rhum baba, sa crème chantilly, sans surprise aucune, verseront dans le bien concocté tout en authenticité ! Rien que du frais et fait maison ! Chapeau bas, Nicolas ! Notre dégustation de vins au verre : Marie Delmas - Muscat - 2012. Clos des Creuillys - Saint Veran - 2011. Côtes du Rhône - Vignes du Prieuré - Château Gigondas - 2012.L'ardoise : Entrées de 9 à 13,50 €. Tapas ou pas de 9 (petit) à 24 (grand) €. Tartares au couteau de 20 à 35 €. Les choses sérieuses de 16 à 35 €. Les pour deux de 68 à 79 €. Desserts de 10 à 16,50 €. Suggestions du jour de 12 à 22 €.Ouvert du mardi au dimanche de 12h à 14h30 et de 20h à 22h30.Les Crocs de L'Ogre
Les Crocs de L'Ogre81, avenue Bosquet75 007 Paris Tél. : 01 45 56 96 29Note : 14/20

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