Magazine Cuisine

Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki

Par Nanoud

Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Pour l'apéritif j'ai eu envie de vous proposer une petite brochette toute fraîche avec des billes de mozzarella mais associées au kaki , cela changera des tomates. L'association de ce fruit avec le fromage et le basilic est très agréable ...
Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kakiBrochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Les petits napperons noirs viennent du site my sweet boutique  (le modèle vendu actuellement est légèrement différent )
pour 6 personnes :
18 petites boules de mozzarella
1 kaki
1 bouquet de basilic
1 cuil à soupe d 'huile d'olive
fleur de  sel
Epluchez le kaki , coupez le en gros cubes . Egoutte les boules de mozzarella . Piquez en premier le kaki, pliez une feuille de basilic puis la boule de mozzarella. Déposez les dans un plat , répartissez la cuillère d'huile d'olive . Au moment de servir ajoutez un peu de fleur de sel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte