Magazine Cuisine

Jambon beurre ou croque jambon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
JAMBON BEURRE OU CROQUE JAMBON

@yaquoidansmonfrigo.com

Un bon plat de pâtes ça change du saumon gravlax, du lièvre à la charentaise et du baba. Et quand c’est bien fait c’est à se damner…. c’est entre autre le programme de la soirée pour mon homme. Je suis sûre qu’il va y avoir des jalous(e)s . Bon j’ai pas besoin de vous donner la recette. Mais comme je prends le train je sais pas pourquoi j’ai envie d’un croque à midi. Bon vous aurez deux idées aujourd’hui c’est bien non..

Bonne journée

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 tranches de pain de campagne

Beurre

4 c. à soupe d’herbes

4 tranches de jambon blanc ou cru

50 g de parmesan (facultatif)

Huile d’olive, poivre

REALISATION

Allumer le four à 180°

Etaler le beurre sur le pain et enfourner au four bien chaud 5 mn Saupoudrer d’un peu d’herbes

Couper le jambon en 2 ou 4 et disposer sur le pain

Couper le parmesan en fines lamelles et mettre sur le pain

Enfourner 5 minutes au four, en versant au bout d‘1mn un filet d’huile d’olive

CONSEILS

Servir avec une salade de pousses d’épinards et quelques pignons on s’est régalé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines